Ростов-на-Дону
  • Режим работы: 10:00 - 22:00
  • Адрес: ул. Стасова 186

Арендаторам помещений, магазинов и торговых площадок в Краснодаре

Арендовав помещение под коммерческое заведение в нашем торгово-развлекательном центре, вы не прогадаете. Мы находимся в непосредственной близости от оживленной городской магистрали и в месте с бойкой транспортной инфраструктурой. Такое удачное расположение автоматически гарантирует поток посетителей, как стихийных, так и «плановых». Мы в свою очередь всегда стремимся к максимальному удобству для всех: и клиентов, и арендаторов. Посетите сайт и посмотрите фотографии интерьеров нашего торгового центра, чтобы убедиться, что вам там непременно понравится.

Немного об аренде в торговых центрах

Наряду с арендой магазинов в местах транспортных развязок, у входов крупных предприятий и административных центров, наиболее выгодным вложением средств в развитие торговли является аренда площадей под торговые помещения в торгово-развлекательных центрах. Не секрет, что такие мегамагазины в виде множества супермаркетов и гипермаркетов внутри одного здания располагаются в местах наибольшего скопления населения. Взять помещение в аренду в таком «коммерческом улье» в Краснодаре или любом другом городе – значит сразу же обеспечить некое количество покупателей, которые не любят посещать одиночные магазины.

Почему это выгодно?

Совмещение торговых отделов различной специализации и площади в одном большом магазине привлекают большое количество посетителей. Приходя за одним видом товара, покупатель сталкивается с большим набором разных торговых предложений, заманчиво приглашающих с витрин и стеллажей. Многие люди планируют поход в универсальный магазин с целью экономии времени и средств. Гораздо удобнее сделать одну комплексную покупку, прогулявшись по этажам универмага, чем бегать то за одной вещью, то за другой по маленьким магазинчикам, часто расположенным на значительном расстоянии друг от друга.

И покупки, и отдых

Устав от походов по отделам помещения магазина, посетители хотят немножко отдохнуть, утолить голод или жажду. Поэтому уютные кафе, бары, лотки со штучными продуктами питания располагаются в Краснодарских ТЦ повсеместно. Это так называемые фудкорт-зоны. Многие родители, чтобы не утомлять детей долгими походами по торговым помещениям, оставляют их в детских уголках, где под присмотром опытных воспитателей малыши весело проводят время за играми, сказками и мультфильмами. Чаще всего на территории торгово-развлекательных центров расположены кинотеатры, видеозалы, игровые комплексы с игровыми автоматами и компьютерами, выставочные галереи. Для зон покупок предусмотрены камеры хранения.
После удачного посещения всех торговых залов приятно расслабиться в мягком кресле, просматривая текущую прессу, наслаждаясь ароматом кофе или смакуя свежеприготовленный фреш. Часто люди приходят на просмотр очередного художественного фильма, а по его окончании прогуливаются по отделам магазина и, устав, засиживаются до позднего вечера в кафе. Конечно, посетитель сразу и не заметит, как оставит максимум содержимого своего кошелька в ТРЦ. Поэтому прибыль арендаторов торговых площадей в таких магазинах наиболее велика. По этой же причине найти торговую площадь для аренды в ТРЦ под торговлю и снять его с выгодой бывает сложно.

Аренда в Краснодаре – у нас!

Но можно! Обратитесь к представителю нашего ТЦ, чтобы снять помещение под магазин или салон. Все условия аренды и сопутствующие нюансы обговариваются индивидуально. Мы предлагаем помещение в многолюдном, «раскрученном» месте города.